0 )
商品搜尋
帳號密碼驗證碼captcha**
首頁 > 認識杏一 > 公司簡介
*
  • *
  • *
杏一醫療用品股份有限公司創立自民國79年12月4日,是全臺第一家由專業醫護團隊領軍的醫療用品連鎖服務產業。創立20幾年來,已於臺灣及大陸設立上百家直營據點,並提供31大類超過三萬種品項的醫療器材與商品。

杏一秉持創辦人陳麗如護理師「三心二意」的服務理念-用『愛心、關心、耐心』,用『誠意』獲得顧客最大的『滿意』。杏一不但在2001年成為全臺第一家通過ISO認證的醫療用品公司,顯示出我們的管理能力取得國際認同。也在2007年率先全面通過了GSP(優良服務認證)的評鑑,這對於我們的服務品質是莫大的肯定。後續,更於2010年榮獲經濟部國貿局頒發「2010年台灣優良品牌」,這一項殊榮對深耕醫療照護服務的我們更是一項重要的獎勵;而在2012年,我們領先全國榮獲經濟部頒發「GSP優良服務特優企業」,彰顯出杏一在服務的廣度及深度上俱已達到優秀之水準。在同年,我們完成了興櫃的登錄,成為國內第一家完成上市上櫃準備的醫療用品零售通路公司。

除了在經營管理與服務品質上不斷地追求改善外,我們也積極參與社會公益的活動:設立獎學金每年固定獎助清寒學生、參與國內外公益團體活動、舉辦免費健康量測活動、贊助校園公益社團與捐助弱勢團體等,為社會公益盡一份心力。

杏一的成長動力來自顧客對我們的期待與我們想要為顧客提供更多服務的心,因此我們對自己持續地要求,政府民間各機關單位的獎項彰顯消費者對杏一兼重品牌營運及企業社會責任的信賴,俱是台灣醫療用品連鎖通路第一品牌的榮耀。

主要營業項目:
(1) 各類醫療、保健、護理用品專賣連鎖店
(2) 專業承攬各醫院醫療用品販賣部
(3) 專業的醫院商場管理及規劃業者
*
*
MedFirst was first established on December 4, 1990. With more than 20 years of rich experience as a leading medical and healthcare supplier, we carry more than 30,000 products in 31 categories.

Business/Items
(1) Medical, health, care and specialty supplies stores
(2) Professional medical supplier for sale at the hospitals
(3) Professional store management and planning of hospital industry
(4) Home and health consultant
*
*
LOGO© 杏一醫療用品(股)公司/MedFirst Healthcare Services,lnc. All rights reserved.  | Design by Grnet
24小時免付費顧客服務專線:0800-028-328 | 電話:886-3-3970761 | 傳真:886-3-3285892
總公司地址:桃園縣龜山鄉復興一路94號/No.94, Fuxing 1st Rd., Guishan Shiang, Taoyuan County 333, Taiwan (R.O.C.)