【得獎公告】2018年10~11月樂齡商品BINGO集點大方送-得獎名單

2019-01-09 11:52:05
分享..

注意事項:

領獎期限:2019/02/15前完成兌獎手續 (領獎時間內未前來領取,視同放棄)

參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位有權取消其參加或中獎資格,並恕不另行通知。

中獎者務必攜帶「中獎會員卡」及「領獎人身分證影本」至特定門市領獎(若中獎會員卡遺失,請攜帶活動當日得以辨識會員卡號之發票。)

中獎者同意領獎後,須於特定門市填寫「領獎確認書」並簽名。獎品恕不得更換其他贈品或折抵現金。

機會中獎稅:依稅法規定獎項價值超過20,000元以上,須負擔10%機會中獎稅;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。

所得稅:依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後,所得稅徵收前會收到本公司所發出的扣繳憑單。

中獎者如因資料填寫不完整、不清楚或寄送過程中發生不可歸責於主辦方之原因,導致中獎憑證遺失或無法辨識,將視同放棄獲獎資格,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議

其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。主辦單位保留變更活動規則、兌換獎項與終止活動之權利,以及未盡事宜之最高解釋權。

2019年1月-領獎確認書 (苦茶油)

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||