【得獎公告】六月杏一年中慶 得獎名單

2018-07-26 16:23:37
分享..

注意事項:

  1. 領獎期限:2018/08/31前完成兌獎手續
  2. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,主辦單位有權取消其參加或中獎資格,並恕不另行通知。
  3. 機會中獎稅:依稅法規定獎項價值超過20,000元以上,須負擔10%機會中獎稅;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。
  4. 所得稅:依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後,所得稅徵收前會收到本公司所發出的扣繳憑單。
  5. 中獎者如因資料填寫不完整、不清楚或寄送過程中發生不可歸責於主辦方之原因,導致中獎憑證遺失或無法辨識,將視同放棄獲獎資格,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議
  6. 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。主辦單位保留變更活動規則、兌換獎項與終止活動之權利,以及未盡事宜之最高解釋權。
  7. 中獎者務必攜帶「中獎會員卡」及「領獎人身份證影本」至特定杏一門市填寫本確認書後,同意依台灣相關稅法規定繳納稅捐,並同意主辦單位得依相關法令代扣(繳納)相關稅捐7,380元,始能領獎,得獎者若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。(若中獎會員卡遺失,請攜帶活動當日得以識別會員卡號之發票)。
  8. 實際贈送GOGORO 2電動機車(型號GSB6AT),以實車為準,中獎者不得要求指定顏色、型號、更改獎項或其他類型贈品,亦不得轉換、轉讓或折換現金。
  9. 領獎時間內未前來領取,視同放棄。
  10. 已領取獎品者恕不接受退貨,中獎者一旦簽收獎項後,若有遺失或被竊等喪失占有之情形,主辦單位不負責補發獎項之責任。
  11. 中獎者需負擔交車的代辦費,如:領牌費,強制險費,工資費。各項費用依各縣市政府公告為主。
  12. 此活動為中獎者應負擔車牌過戶等行政規費及代辦費用,並不得另外申請中央以及地方政府相關補助。中獎者須另行自費購買換電池服務合約方得使用 Smartscooter™ 智慧雙輪。若於完成交車後30日內未將獎項領走,中獎人需支付每日保管費用。
  13. 此獎項依規定無法申請政府電動車相關補助,中獎之獎項如有其他規費、費用負擔時,包含但不限於過戶規費、領牌費,手續費、保險費、電池月租費、及其他相關費用,均由中獎者負擔,如中獎者不願繳納或未於主辦單位規定期限內繳納時,視同放棄。各項費用依各縣市政府公告為主。
  14. 中獎者需負擔前往GOGORO指定門市取車的交通費等相關事宜與費用,亦不得要求更改領車門市。
  15. 電池服務資費方案以GOGORO官網公告為主。
  16. 中獎者需至杏一門市核對確認領得獎者身分資料無誤後,需繳交機會中獎稅金,經杏一總公司確認款項繳納無誤後,將由專人通知得獎者,且得獎者需提供本人身分證正本,始能進行各項交車相關程序。
  17. 本公司有權使用本活動之錄影、圖片、相片、文字等內容,得以各種管道或印刷方式呈現授權內容之全部或部分並可公開發表,及著作法賦予著作人所擁有之權益,且可無須再通知或經由同意。
  18. 中獎者所提供之個人基本資料,僅供本活動中獎通知使用,本公司不會將該資料提供第三人使用。相關資料保存期限自抽獎日後一年銷毀(開立扣繳憑單者,依稅法規定年限保存)。

 

領獎確認書下載:

2018年6月-領獎確認書 (GOGORO機車)

2018年6月-領獎確認書 (小米電子鍋)

2018年6月-領獎確認書 (咖啡機)

2018年6月-領獎確認書 (按摩枕)

2018年6月-領獎確認書 (蓋碗)

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||