投資人專區
公司簡介
財務資訊
公司治理
股東訊息
利害關係人專區
投資人聯絡窗口
公司簡介

杏一醫療用品股份有限公司,創立於民國79年12月4日,是全國第一家由專業醫護團隊領軍的醫療用品連鎖服務企業。杏一門市遍佈於臺灣及大陸,目前已超達200家直營門市,代理販賣產品多達三萬種品項以上,並由專業、親切的護理人員秉持「專業、服務、品質、效率」的精神提供居家護理諮詢服務。民國91年更跨足商場經營,杏一不斷擴大服務範圍,為病患及家屬提供更全面性照顧及服務。一路走來,一步一腳印地累積實力,逐漸發光發熱,屢獲政府與協會舉辦的各項獎項。

優異的表現,讓杏一穩坐國內醫療用品通路產業之龍頭寶座,也彰顯消費者對杏一兼重品牌營運及企業社會責任的認同與信賴。杏一秉持創辦人陳麗如護理師「三心二意」的服務理念-用『愛心、關心、耐心』,用『誠意』獲得顧客最大的『滿意』。

除了在經營管理與服務品質上不斷地追求改善外,杏一也積極參與社會公益活動:設立獎學金每年固定獎助清寒學生、參與國內外公益團體活動、舉辦免費健康量測活動、贊助校園公益社團與捐助弱勢團體等,為社會公益盡一份心力。

杏一自成立之初便不斷強調專業服務的重要性,定期給予員工完整的專業知識訓練課程,並導入先進自動化倉儲系統,配合全面電子化,不斷提升優勢門檻與競爭對手間的差距。

產品類別 系列
醫療用品 糖尿病護理用品、呼吸護理用品、失禁護理用品、傷口敷料類、醫療器械、造口護理用品、複健護理用品、疼痛護理用品、護具類、居家保健、特殊營養品
健康護理 美容保養品、日常生活用品、醫療書籍、彩妝、食品
生技保健 保健食品、藥品
其他 專業承攬各醫院醫療用品販賣部、醫院商場管理及規劃業者
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||