會員條款
*依個人資料保護法第8條規定,本公司作以下告知事項:
 
一、公司名稱:杏一醫療用品(股)公司
 
二、蒐集之目的:
包括「○四○行銷」、「○九○消費者、客戶管理與服務」、「一四八網路購物及其他電子商務」、「一五七調查統計與研究分析」、「一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。「特定目的」的代號及項目係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,代號及項目名稱變更者,隨同變更。
 
三、個人資料之類別:
包括姓名、性別、身份證字號、生日、市內電話、行動電話、地址、E-mail及其他得以直接或間接識別個人之資料。
 
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
A.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、相關法令規定或本司因執行業務所必須之保存期間。
B.地區:本公司及關係企業所在之地區。
C.對象:本公司、關係企業、合作廠商、物流配送公司及供貨廠商。
D.方式:紙本或電子檔以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
 
五、依據個人資料保護法規定,您對於個人資料得行使查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理及利用、刪除等權利。惟請會員致電「杏一客服專線0800-028-328」,經確認身分無誤後,杏一將迅速進行處理。
 
六、申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當工本費用。
 
七、會員應確保提供之個人資料均屬真實,如個人資料誤填或有變更時,應隨時向杏一提出修改。如會員未及時修改,表示同意杏一繼續依原登錄資料提供各項服務,且不會與杏一對此產生爭議。若會員登錄不實資料,杏一將於發現後暫停或終止會員資格,並拒絕會員繼續享有所有服務。
 
八、杏一將會妥善管理與保密會員的個人資料,以維護會員權益。杏一在蒐集、處理、利用會員資料時,均遵循個人資料保護法的相關規定辦理。
 
一、認知與接受條款
杏一醫療用品股份有限公司係依據本服務條款提供杏一醫療用品(http://www.medfirst.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用杏一時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。杏一醫療用品公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,並透過公開公佈方式,公告於門市或杏一網站,不需另行個別通知,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用杏一,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部份時,您應立即停止會員。
若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用杏一。當您使用或繼續使用杏一時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
 
二、與第三人網站的連結
杏一提供連結之服務,旨在便利您迅速獲得相關資訊。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示杏一與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬杏一控制及負責範圍之內。杏一對連結結果不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。
 
三、您的註冊義務為了能使用本服務,您同意以下事項:
(a) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料
(b) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,杏一有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
 
四、 在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令:
※ 為執行本約定條款、或使用者違反約定條款
※ 為維護本站系統之正常運作及安全
※ 為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益
 
五、會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將可以享受會員權益。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知杏一,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
 
六、使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用杏一醫療用品網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
A. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於杏一醫療用品網站上;
B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
D. 冒用他人名義使用本服務;
E. 傳輸或散佈電腦病毒;
F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
I. 濫發廣告郵件;
J. 其他杏一醫療用品有正當理由認為不適當之行為。
 
七、系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。杏一醫療用品網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
 
八、智慧財產權
檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由杏一醫療用品或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得杏一或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對杏一醫療用品負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
九、您對杏一之授權
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至杏一醫療用品網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至杏一醫療用品網站時,視為您已允許杏一可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證杏一使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對杏一醫療用品負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
十、拒絕或終止您的使用
您同意杏一醫療用品得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或杏一認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。杏一醫療用品亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,杏一醫療用品得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,杏一醫療用品對您或任何第三人均不承擔責任。
 
十一、網路購物交易條款
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳細閱讀下列約定條款;當您同意並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:
1. 您一旦在本站進行線上消費,即表示願意購買該商品或服務並願遵守交易規則,使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準。為確保完成所有的交易程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時自行至會員管理介面修改,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。本站並保有接受您訂單與否的權利。
2. 您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏貨提供給第三人。
3. 相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。
 
十二、準據法與管轄法院
本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||